Ковыль на ветру колышется...

Ковыль на ветру колышется,
Аромат исходит с полей,
Пение птиц в чаше слышится,
Рвется песнь из души моей!

По полю бегу; сердце бьётся
Готово взлететь в небеса,
Из уст хвала в небо льется:
Я вижу Твои чудеса!

Беру в руки колос поспелый,
Он сыпется из моих рук,
Подул ветерок вдруг несмелый,
Обмяк зеленеющий луг.

Повеяло с неба прохладой,
Плывут облака над зарёй,
Наполнился воздух усладой,
Повис над уснувшей землёй.

Рассыпал перстами Ты звёзды,
Луна засияла вдали,
И тянутся, тянутся версты
За мною в холодной пыли...


Рецензии
Отличные стихи... Удачи и добра автору... Все впереди...

Сергей Колногузенко   25.12.2020 11:24     Заявить о нарушении