мы все - цветущие сады...

немудрость оставляет след,
не только в разуме, но в сердце...
не важно - мама, дочь иль дед,
благой совет - как в душу дверца...

ведь если старше в жизни ты,
и опыт дал урок хороший...
поступков праведных плоды,
всегда нам всем будут дороже...

любой кому-то педагог,
пусть в малом, лишь бы с добротою...
так важен чистый диалог -
для тех, кто связаны судьбою...

все жаждут знаний, чистоты,
найти пытаются ответы...
мы все - цветущие сады,
и ищем мудрые заветы...

9.08.2020


Рецензии