Каждый в жизни...

Каждый в жизни живёт, как знает,
Как его научила мать,
Если рос он в любви и заботе,
Он нести тоже будет их.

Если рос и мужал в те годы,
Когда цену имела честь,
То не сможет предать Державу,
И другим не позволит того.

Если стержень в него вложили,
Закаляли для жизни впредь,
То останется верен он миру
И словам - совесть, честь!

Если всё, что  вложили,
Он умножил во много раз,
Значит принял душой Законы,
Что писали Отцы и Бог.

Жить по ним ежедневно нужно,
Чтобы в жизни достойным быть,
Чтобы в дни и часы ухода,
Не терзалась душа твоя.

09.08.2020 год.


Рецензии