Устанавливайте двери, как хотите!

"Иногда,чтобы стать
по-настоящему
счастливым,нужно
сделать шаг назад:
ведь многие двери
открываются на себя!"

Из "Одноклассников"


Может быть,
поступал я
неправильно,
Но,себя я
безумно
любя,
Нарушал порой
жизни правила,
открывая
двери вперед
себя!

А иногда,в
правоту свою
веря,
И в поступки
людей разных
наций,
Устанавал
неправильно
двери,
открывал не по
ходу эвакуации!


Рецензии