Лагерь Смерти

Не принимала
Их Земля.
Укладывали
В штабеля.

Не отличить
Отца от Сына...
Жгли, не жалея
Керосина.

Потом бульдозеры
И танки
Выравнивали
Их останки.

Не Поле
Боя -
Смерти
Поле.

Такая
Вот -
Людская
Доля!

Такое вот
Людское право -
Уже не горсть,
А горы праха!

Моя слеза
Дрожит в Зените:
О сжальтесь
И похороните!


Рецензии