Чизбургер

Мопсик чуть подслеповат,
не поймет, ну как же так,
с виду чизбургер огромный,
но, а запах очень скромный.
Запах кожи, не съестной,
тогда, где запах мясной?
Мопс, когда размер увидел,
он от счастья так запрыгал,
выделил слюну обильно,
а теперь мопсу обидно.
Тот дизайнер, кто придумал,
он о чувствах пса не думал,
в чизбургер мопсик влез,
мягкий, правда, но не съесть.
Морду сверху только видно,
и за мопса, так обидно,
пес в печали прибывает,
и дизайнера «склоняет».
Разве можно так грешить,
со святым, для пса шутить.
Мопс общителен всегда,
а в печали лишь тогда,
когда с едой обманули,
или просто не взглянули.
Добродушен этот пес,
но обиделся всерьез,
психика слишком тонка,
при наличие ума.


Рецензии