гражданская война

Гражданская война
(июль 2020)

Где враг, где друг, не разобрать
В пылу огня, безумна рать
И брат на брата, сеча в сласть
Забытых дней, лихая масть

Сегодня враг, а завтра друг
Из стана в стан, из круга в круг
Расстрелы, виселицы, тьма
Не видно и конца, с ума

Сошла, великая страна
Империя в огне, орда
Бесовских ратей череда
Лютует средь сердец, паля

Сжигая в прах, и не щадя
Ни разобрать, ни распознать
И можно ль, это всё понять
Лишь как наследие, принять


Рецензии