Бесспорная заслуга

Тернистость жизненной дороги -
На пользу, что ни говори.
Как ни крути, судьбу в итоге
За здравый смысл благодари.

Лежал ли на боку ленивцем, 
Робел ли, иль горел борьбой -
Верна заслуга, стал счастливцем:
Ты познакомился с собой.
            09.08.2020


Рецензии
Путь к себе,
Узнаёшь бытие.
Ох и трудна,
Эта дорога.

Отдохнуть от неё,
Хоть-бы немного.

Андрей Евтихов   16.08.2020 07:46     Заявить о нарушении