Знаменательное перераспределение

Сегодня южноуральские депутаты лишили губернатора Челябинской области неприкосновенности и права пользования льготами на санаторно-курортное лечение, взамен наделив его полномочиями посещать следственные изоляторы.

DAO:
            Эх, до чего людишки вредные!
            Какие всё же супостаты:
            Вот так вот взять – отнять последнее...
            А ведь зовутся депутаты?


       Депутаты
       Хоть поддаты,
Но зато добились толка:
       Губернатор
       В изолятор
Может загреметь надолго.
 
       Как известно,
       Там и место
Всем дельцам такого сорта.
       По закону –
       В путь на зону
Отослать взамен курорта.
 
       Сколько бабок
       В спецмасштабах
Сэкономят из бюджета!
       Депутатам
       Дружно матом
Воздадим хвалу за это.

23 июня 2011


Рецензии