И это мы - такие...

Вся Меркантилььность Бытия -
со Временем низвергла в Человеке - Личность.
Не избежал такого Низвержения - и Я! -
В Душе созрела  с чужеродным чувством -
неведомая "Эластичность".

Я в обиходе стал со многими - не прямолинейным, а увёртлив -
При этом многословен - говорлив , но часто не поделу.
Я раньше был  в общении  уверенней и менее болтлив,
И абсолютно не тщеславным, когда мне Душу что-то грело.

Как всем  известно: "Рыба  тухнет  с головы"...
А  нам всем  с экранов  и Интернет прессуют в Разум - Ложь!-
Господь против Неё старается-в церквях -
о распространении Божественной Молвы -
чтоб вызывала в сердцах к Ней - отвращение и  дрожь!

Но главный Лжец страны сидит - в Кремле!-
И этот факт для всех и всюду - давно не Новость!-
Он обманул всех на российской Матушке-Земле,
а Ложь его набирает скорость...

Кому нам верить? - лишь нашему Творцу!
Молиться ежедневно и за грехи просить Его прощенья,
Нести покаяния Богу к Алтарю,  как нашему Отцу -
Просить - себе жить дальше - Разрешенья...










.


Рецензии