Что могу сказать о них-тех летописях

                ***
Ну, что я смогу сказать о тех всех летописях?
А, только-то, если мудрые люди там есть.
Пусть пройдутся они по пути моему в архивах.
Тогда встанет у них всё на свои места.
История всех поколений милой России.
Особенно в Омской летописи такие люди там есть.
Встречался когда-то я с ними в пути.
Они должны многое найти.
Пора летописям всем, выполнить этот совет.
Тогда история России будет полнеть.
Дерзайте, ребята, пока время у Вас есть.
С Богом всех Вас, и удачей великой.
На благо милой всей нашей Отчизны!!!

Девятковская летопись.

Девятков Владимир Прокопьевич
41 год и 8 месяцев от роду.
 г. Тюмень. Россия.


Рецензии