Неразделимое

Какие бы не пали времена
Нам на натруженные плечи
Нельзя нам дрогнуть ведь без нас страна
Сама на свой погост поставит свечи

Пусть даже веру жизнь перевернёт
И небеса землёю обернуться
Плечо страну лишь наше подопрёт
Когда той вдруг случится поскользнуться

Без нас она как тело без души
Мы без неё как облако на небе
Её любой враг тут же сокрушит
А нас испуг как ветерок развеет

Неведом нам ни тайный смысл судьбы
Ни даже день что нам готовит завтра
Известно лишь - мы та же часть страны
Что Господом начертана на карту...


Рецензии