Бывшее воскресенье

День сегодня? - Не стереть!
Радостный!  с утра...
Точь как жизнь?- Никто ж, потеть?
Не хотел сперва?

Тоже думал, что парад,
Флаги и друзья?
Да назавтра всем в "наряд",
До пяти с ранья,
 
Щас за праздник не кумарю -
Ведь на завтрак, - понедельник?
Сполосну с утра там, харю,
И до субботы в тельник, -

Зачем? Да деньги добывать,
На жись, да для правительства,
А нам-то чо? - "пожрать-поспать"?
То - храп! А не язвительство.


Рецензии