Ок 2 беспокойное сердце комсостава l Б

плагиату - нет  !  Л Г

...солнцу точно подставлю ладони,
поделись / ? / вечным светом добра...@   

Вот это - благородство  , так благородство  ! Правда он лишь подставит,  а  ,,поделись " другой...ну,  что это меняет  ? Вот даст свою подпитку Звезде, пусть и 36 и 6  , но оно будет светить еще миллиарды лет  ! Браво...

В табуне беспокоятся кони,  *
Моя Русь * в неизвестность с утра...
-  К Солнцу надо подставить ладони,
У Звезды недостаток тепла  !
Звездочеты снимают фуфайки,
Зав по кафедре с норкою сак...
-  Затемненье будет...незнайки  ,
Или это  - коварный теракт  ?
-  Время Икс чичас наступило,
В это место беда привела...
Недогрев,в итого ,  у Светила
И в ладонях...кровь не текла  !
-  Нам бы только здесь не сломаться,
/ не сгореть к тому же дотла /...
Двадцать восемь уже...ампутаций,
- А тепла  ? - Ну,  нету тепла  !
- Не звездить,  тут не до лекций  !
Тут напряги нужны у мЫслИ...
У живого вырвали сердце
И поближе к Звезде поднесли  !
Тот в предсмертии / вроде бы рад / ,
Что - то машет в добавок рукой...
- Черт возьми...у него миокард  !
/ а с инфарктом каждый второй / !
-  Отдадим же и мы,  кто за мной  !
/ починили Звезде  мятый вид /...
Нынче греет она лишь зимой...
-  Ну,  а летом  ? -  Она холодит  ....
Так держал ладони над стулом,
-  И светить...будет врагам  !
- Эх,  об этом я не подумал  ,
Ничего...я четверть отдам  !

* заимствования

   090820


Рецензии