Я даже в цирке не улыбаюсь

Я даже в цирке не улыбаюсь,
Умным всегда казаться стараюсь.
.
Линзы свои заменил на очки,
Чтобы крупнее были зрачки.
.
Без батареек в образец знаний свой,
Толстую книгу нашу я собой.
.
Клипы смотрю я только в тиши,
Так безопасней ума и души.


Рецензии