выпью водки, может станет легче

Смерть,прошу, то поле не коси.
где с цветов пыльцу не брали пчёлы.
В другом мести, слышишь, потуси,
что-то вид не очень твой весёлый.

Там среди ромашек ...василёк,
первый год под ветром охмелевший.
Сладостью дурманящей истёк,
видишь, заплутавшийся,нездешний.

Где-то тебя ждут,ты там нужна.
для кого-то женщина любима,
Даже больше чем сестра - жена,
долгожданная ...необходима.

Для тебя там свечи и цветы...
грешниками куплены - заранее.
Ждут и не дождутся когда ты.
осчастливишь их своим свиданием.

Что ты мельтешишь передо мной.
острою косой на солнце блещешь.
Я устала, мне пора домой...
выпью водки,может станет легче.


Рецензии