франческо морелли покупает на ужин тварь

когда он покупает на ужин тварь, то действует нежно и осторожно
возможно, она настроена лгать, умело скрывать, что уже инфицирована

в сукровице липкой блестящие раны замотаны свежим широким бинтом
с виду красивым и манким ртом она выдыхает ментолом насыщенный едкий воздух

когда он покупает на ужин тварь, то действует как в красной опасной зоне
ведь в миллионе её днк чужеродных не найдено честных и внешне целых

у твари тоже намечены тайные планы
она так плавно старается двигаться, в кожу втираться свинцовой мазью,
пастью - пытаться создать иллюзию доброй и тёплой встречи

но он, когда покупает на ужин тварь, использует тонкие скрытые маркеры
неяркие ленты в области сердца и шеи, смолью влитые в запястья

анализ на ложь позитивен - девять уникальных просмотров, как интересно
диагноз: каждое слово у твари - фальшь
исследования завершены, хотя результат предварительный, в принципе, был известен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.