Не можется

Снять маску с совести,
А не можется.
То в лёгкой повести
Всё итожится.

И динамитом вдруг
Не взрывать у дней.
Будто и замкнут круг,
Достал лицедей.

И быстро сказывать
Можно в повести.
За зло наказывать
Всех без совести.

Маску снять с совести,
А не можется,
То просто в  повести
Всё итожится.
09.08.20


Рецензии