День России

День российской независимости.
То-то участь незавидная!..
По коррупции превысили
Страны Африки. Не стыдно ли?
 
От «ЕдРа» федеративного
Откупаются окраины.
А уж власти... Просто дивная
Родословная от Каина!
 
Независимо от времени 
И явлений климатических
Из казны воруют все они
В охренительных количествах.
 
Так пускай справляют празднество
Патриоты новорусские,
Жадно лобстерами давятся,
Упиваясь до бесчувствия.
 
Помпой наполняют новости,
А на критику окрысились,
От законности и совести
Торжествуя независимость. 

12 июня 2011


Рецензии