Выбор из двух зол

                ...А точнее – из двух козлов.               
 
Выборов ждет
Алчущий сброд.
Сгрудился, серый,
Возле премьера.

Выбрал пострел
Верный прицел –
Прямо на мушку
Взял он кормушку.
 
Лопает власть
Жирную часть.
Жадно-голодный
«Фронт» лженародный.
 
Вор-партократ
Гангстеру брат.
Корни платформы
Русской реформы
 
Власти – ура!
Сколько добра
Жадно сожрала
Всё-то ей мало?
 
Полный вперед!
Партия прет
Злой, хамовитой
Тлёй ненасытной
 
К новым фронтам –
Видится там
Явно не лишний
Хавчик под крышей.   

16 июня 2011


Рецензии