2. 141. Полет и Вдохновение Саввиной

...ПОЛЕТ...И ВДОХНОВЕНИЕ...САВВИНОЙ.

...ПОСВЯЩАЕТСЯ...АКТРИСЕ ТЕАТРА И КИНО ИЕ САВВИНОЙ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...У ЖЕНЩИНЫ ВОЗРАСТ...УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТЕМ...
ЧТО...
ДО ТРИДЦАТИ...ПОЛЕТ...
ДО СОРОКА...ВЗЛЕТ...
ПОСЛЕ СОРОКА...ВДОХНОВЕНИЕ...
В ПЯТЬДЕСЯТ...МУДРОСТЬ...

...МУДРОСТЬ...ИМЕННО...МУДРОСТЬ ПРИОБРЕТАЕТСЯ
ТЕМ...ЧТО ТОЛЬКО ТАК...ПО ПУНКТАМ...ЭТИХ ПАРАГРАФОВ...
...ПОЛЕТА...ВЗЛЕТА...ВДОХНОВЕНИЯ...МУДРОСТИ...
НАЧИНАЕТСЯ...ОСОБОЕ...ОСЯЗАНИЯ...И СОЗЕРЦАНИЯ
ВИДЕНИЯ И СВОБОДЫ...

ВЕРЛИБР

/ФОТО АКТРИСЫ ТЕАТРА И КИНО ИЯ САВВИНА/…

 


Рецензии