Кудлатой Еве в Одноклассниках,

С бесстыжею промежностью вместо лица на аватарке))

Перед вами, дети, жопа,
Она совсем не антилопа,
А приглашение войти,
И всем хозяйством прорасти

Внутри промежности такой,
И помогать себе рукой.
Нет, не прокатит такой секс,
Как одиночества процесс))

09. 08. 2020 г.


Рецензии