Национальный характер

Сколько мощи в русском типе!
Недоел, зато подвыпил.
Ухитряются по-русски
Нажираться без закуски.
 
От веселья до похмелья,
В преисподней новоселье.
И, не чокаясь, пусть каждый,
Пьет за чокнутых сограждан. 

15 июня 2011


Рецензии