Сердце закружено, словно волчок...

Сердце закружено, словно волчок,
Страстью безудержной и слепой,
Стрелки тонометра резкий скачок –
Ритма сердечного перебой.

Струны души, как натянутый лук,
Тронешь неловко – и выстрел в висок –
Острой тоски пронзительный звук,
Меж жизнью и смертью – всего пара строк.


Рецензии