и мир будет добрым для всех

Вдыхаю я утренний воздух.
И чувствую запах зари
Машины не ездят,без них тихо звёздно.
и нет ни какой суеты
Лишь птицы почуя движение солнца
летают,и ищут еду
я им помогу,покрошу им я просо
пусть будут довольны они
а я так доволен,что просто как птица
поднявшись до самых небес
всевышнему песню спою,помолиться
и мир будет добрым для всех.......


Рецензии