Die Sprache, part 04, the doomed earbud

Die Sprache, ~~~Thriller~~~ (P+*INKLUSIVE*COLLECTIVE Sun-Corona Hole – RABBIT HOLE) --------die Krokodilklemme--------
Der beste NEUESTE Thriller aller Zeiten: kopfzerbrechende Fiance/-Entfuehrung DIREKT aus der CAPITAL°-City, ZEHN blumige TWIN-Flame-Hochzeiten LIVE am TV-Set, feuerrot von hunderten schweren Fotolampen zersetzter Lebensgefaehrte [cohabitee], toxische Jagt auf blutsaugende TELEFON-Diebe und ein lebensfroher TGV-Riese 'BEST-LIFE-Express' mit Volldampf [lickety-split] zur STERNENHELLEN Ville NOUVELLE — BRICHT° zielsicher waehrend der Nachtzugfahrt' [fade-out time] ALLE dunklen TWITTER-REGELN!!!

(read on) de.wikipedia.org/wiki/Koronales_Loch, only https:/ bevor


WO ist die Sprache (la parole)?
- Sur le terrain de camping.
  {Am Campingplatz}
WIESO?
- Grand air...(Verrouille/e)
  {Frische Luft}...{Gesperrt}
WARUM?
[WWW: (~Keine Antwort~)...— Fragen Sie Sir I-ah-Gardon°!] – ^(RAUS!!!)^
ABER unser NAME?!!!
- Il pleut des cordes! Il faut nous mettre а l'abri quelque part.
  {Es regnet Bindfaeden! Wir muessen irgendwo unterstehen.}


“Non, MAIS-WW” — AIR, er liebt nur die LANDLUFT!!
{„Herrgott NOCH MAL-WW“ — AIR (malware), […] !!}
--- WER sind diese Menschen?
-- Menschen? — Mad Cows [(Abk.:ESB) ence/phalopathie spongiforme bovine – der Rinderwahnsinn]!
Raueber, die seine Urvideobox „RAW AIR“ im Feld verstecken und sie mit giftigem Duenger befuellen...— Er darf NICHTS ANFASSEN!
--- WER?
-- mein bester Lehrer von der ~PAST LIFE~-Reise, mein gestohlenes Hochzeitsbuch und der humorvolle EHRENMANN & Kindesvater!
--- WO?
{WWW–W: (~SUCHEN~ Sie ihn doch)...— Mit dem klebenden TUERSTOPPER ('tour stop') in “Last Cows” GELANDET – f* fad° & insipid} – (Gesperrt)
-- ~VERBRANNT~ im *ROTLICHT* des gekroenten Stand-up-Comedians (mouse potato).


[Wir sind mit der Computerbrille° mit BLAULICHT' unterwegs, ~awkwardly shaped~ corrections, ~Muah~ follows]
                ~Big Angel is on your way!~
                ~Big Ring' is on your way!~
                ~Big Crown is on your way!~
                ~Big Chair° is on your way!~

 
mettre le fart [Abk.: FM (PHYS.)]

watch?v=kIFKl24dpgs


Geben Sie bitte MEINEM Mann David das Telefon! Lassen Sie ihn (GEISEL) FREI!
>>>(to compare on^^)/tiere/wildnis-tschernobyl-warum-diese- (&) tiere-das-niemandsland-regieren/9/ (&) https://www.tipps-zum-reisen.de/travel (in between)


Рецензии