Случайность

С тобой мы встретились случайно:
В разгаре солнечного дня
Я в этот дом вошла печальной
И вдруг увидела тебя.
И в миг всё превратилось в сказку:
Дома,деревья, первый снег
И ты, таинственный,прекрасный,
Неповторимый человек.
В те дни твой взгляд пылала от страсти.
Я верила твоим глазам
И тихо таяла от счастья,
А счастье улыбалось нам.
Но ничего не получилось:
Все чувства замела зима.
Любви красивой не случилось.
И ты один, и я одна...
Уходит всё, и эта осень
Ушла, растаяв в облаках.
Но как тебя забыть непросто,
Как трудно мне забыть тебя...

2001 год.


Рецензии