В разбитых стёклах поселилась вечность...

В разбитых окнах проживает вечер
Тепло огня сильнее струй дождя.
Любви огонь пожаром греет вечным
И предвещает предвкушенье дня.
Ничто не может быть конечно,
Мир не таков,как был вчера до нас.
В осколках стёкол поселилась вечность,
Тепло огня любовь вселила в нас.


Рецензии