Наверное судьба

А можно ли сказать, что нас свела судьба?
Ведь не случайной была этой встреча...
Как долго мы к ней шли..прошли года,
Но оказалась, что жива была надежда...

Ты шел своей дорогой и порой,
Ты даже забывал, что я живая...
Ты в суете, рутине бытовой
Почти забыл, меня не вспоминая...

А я так редко думала о том,
Что где-то рядом ходит мое счастье...
Мечты все отложила на потом...
Да если честно, не мечтала даже...

И вот однажды, может не случайно,
Жизнь нас с тобой опять свела.
Пусть не на долго, пусть нечаянно,
Наши дороги вновь пересекла.

И стали думать друг о друге тайно,
О чувствах никому не говоря...
Ведь в жизни не бывает все случайно,
Но каждый думал, что все это зря...

Но жизни путь не предсказуем,
Так неизведан жизни путь...
Порою до конца не понимаем
Всю тонкость, намеренность и суть...

И все же ты решил открыться
И первым сделал на встречу шаг...
Но было так трудно мне решиться
И сделать ответный шаг...

Но мы с тобой судьбу не обманем
Она расставит жизни по своим местам...
И чувств поток мы тормозить не станем,
Так сладостны минуты, оставленные нам


Рецензии
Случайностей в жизни не бывает, Бог ведёт...
И пусть всё будет хорошо и он, действительно окажется Вашей судьбой.
Стих понравился.
Всего доброго Вам.
С уважением,

Людмила Джугашвили   29.08.2020 10:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое..

Татьяна Байназарова Кожанова   29.08.2020 16:05   Заявить о нарушении