Август лёгкой походкой

Август лёгкой походкой
         По дорожкам идёт
И хорошей погодкой
         Пока радость несёт.
Унывающим снова
         Дарит свет и тепло.
То природа готова,
          Непогодам назло.
И хочется прокричать
         Во весь голос земле,
Добро готовы  встречать,
         Что идёт в каждом дне.
В этом мире прекрасны
         Все краски природы,
Даже, если ненастны
        Деньки у погоды.
Август лёгкой походкой
         По дорожкам идёт
И  хорошей погодкой
         Пока радость несёт.
09.08.20.


Рецензии
Людмила, прекрасный август!

Ольга Дербенева 2   09.08.2020 07:56     Заявить о нарушении
Оленька, рада вашему визиту и отзыву. Большое спасибо вам!)))

Людмила Тутова   09.08.2020 08:16   Заявить о нарушении