Взрывная волна

Жил да был гомофоб за углом.
Всем нутром ненавидел содом.
И,когда проходил гей-парад,
Затаился с охапкой петард.
Бам,Бам,Бам!!!Папабабам!
Разбегались геи с визгом по кустам.
Был ужасный Тарарам!
Затаскали гомофоба по судам.
Вот, сидит гомофоб в темноте,
небо в клетку он видит в окне,
слышит топот и крики-"Виват!"
Это снова идет гей-парад.


Рецензии