Берегите душу свою!

Мы без души – никто вообще,
С душою нужно в ладах жить!
Создам я храм своей душе,
Молиться в храм буду ходить!

Порой болит моя душа,
А иногда и даже плачет…
Открыта настежь всем она,
Ведь не дано душе иначе.

Но есть у ней один секрет,
Когда влюбляется – ПОЁТ!
Душе влюблённой - равных нет,
Любви - всю душу отдаёт!

Поёт душа в просторах сада,
Все птицы замолкают вмиг.
Казалось соловья не надо,
Пенье души – весь мир затмит!

Но вдруг – однажды поутру…
Почуете неладное в груди,
Вернее, просто пустоту…
Знайте – другой души вам не найти!
.......
Так берегите душу вы свою,
Она болезненно ранима.
Я Оду для своей души пою,
Моя душа незаменима!


Рецензии