***

Вы какого хрена унылые?
Озабоченные,ищущие,бледные?
Не пугает ни тюрьма ни могила?
Ну и где  ваши гимны победные?
Вы какого все время на взводе?
И все время углубленно угрюмые?
Поезжайте,оторвитесь на природе,
Может стали вы слишком умными?


Рецензии