Настроение минус

Когда у тебя настроение плохое,
То кажется все происходит не так...
Не найду себе места и нет мне покоя
И нервы как струны натянуты так...

И  небеса не цвета голубогого,
И облака над городом тяжелые висят,
И горизонт умчался так далеко,
И жизни дни как пули просвистят.

И все деревья кажутся убогими,
И радуги цвета уже не те,
И близкие друзья становятся далёкими,
Чужие люди - чуждыми в двойне..

И краски жизни не кажутся яркими,
Скучными кажутся новые дни.
И свежий воздух не кажется чистым,
И не такими яркими огни.

Пыльца на цветах просто пылью покажется,
Сады из сирени  - садами камней,
А ароматы цветов на деле окажутся
Простым обычным запахом полей..

Как плохо когда настроение плохое
И жизни колесо идёт не так..
Как хочется мира и хочется покоя
И чтобы сердца стук был только в такт


Рецензии