Шефу...

У тебя сегодня юбилей!
Кругленькая дата - сорок пять...
Всё сегодня для тебя, Андрей.
Пусть с тобой пребудет благодать.

Мы хотим всем коллективом от души
Исполненья всех желаний пожелать.
В дружбе ты с владельцами машин -
Магазин твой должен процветать...

Многогранный ты у нас мужчина:
Бизнесмен, наставник, семьянин...
Чтоб сложились пазлы воедино,
Жизни каждое мгновение цени.

Мы желаем жизнью наслаждаться,
Чтоб душа твоя хотела петь,
Чтоб хотелось чаще улыбаться,
Чувства не успели охладеть.

Пусть с тобой пребудет благодать,
Ведь у тебя сегодня - юбилей...
Маленькая дата - сорок пять.
Всё сегодня для тебя, Андрей!!!
/09.08.20020г./


Рецензии