Мне остаётся только лист бумаги верным

                памяти Г.Ф.

Мне остаётся только лист
             бумаги верным,
Ушли в большую жизнь
                два сына.
Ну, почему, Господь, ты
         не послал мне дочку,
И верного, надёжного
                мужчину?
Молилась в храме -
   нет ответа на мои вопросы.
Свою судьбу мы никогда
                не знаем.             
Сгорела свечка восковая,
    и я горю, и плачу,
                и страдаю.
В молитве бабушки
      я прочитала строчки:
"Пусть буду невидима я,
             Анастасия..."
И в жизни тоже остаются
               многоточия.
Пути Господни
          неисповедимы.


           7 августа 2020 года


Рецензии