Куклы

Век электроники съел человечность,
Добро и общение канули в вечность.
Мимо фланируют Барби и Кены,
Бездушные куклы и манекены.
Но есть ещё те,кто хранят человечность
Не отдают своё "я" на беспечность.
А Барби меняют Кенов на менов,
Век электроники для манекенов.
2 май 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии