Свиридова-Фрумович Про любовь...

" А у любви душа нараспашку, Янтарём сияют глаза,
    Ни к чему ей гадать на ромашке,
      Если манят ввысь небеса."
   - Марина Владимировна Свиридова.
http://www.youtube.com/watch?v=IBmptDav3k8  Про любовь Марина Свиридова,
 муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это простые, но очень важные истины о Любви..., подаренные нам Поэтом...

А у любви душа нараспашку,
Янтарём сияют глаза,
Не гадает она на ромашке,
Манят ввысь собой небеса.

А любовь не играется в прятки,
Не скрывает чувства свои,
На любые ответит загадки,
Прочной нитью связав двоих.

А любовь эта чудная сказка,
В ней добро побеждает зло,
Величава она и прекрасна,
Как влюблённым с ней повезло!

А у любви душа нараспашку,
Янтарём сияют глаза,
Ни к чему ей гадать на ромашке,
Если манят ввысь небеса.


Рецензии
Благодарю от души,дорогой Самуил, за прекрасную песню.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2020 00:16     Заявить о нарушении