Мама

В любую пору она ждёт, своих детей назад домой,
И дни и ночи напролёт, за то является святой,
Её свеча горит всегда, спасительным огнём для нас,
Она нас ждёт назад домой, возможно даже и сейчас?
Мы забываем позвонить, едва лишь личностями став,
Мама родная ты прости, мы говорим номер набрав,
Мы звоним ей если беда, или когда праздник какой,
А можно позвонить, сказать, здравствуй родная я домой.


Рецензии