42. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Это всё               
                Конечно славно!               
                Верим               
                На слово тебе.               
               
                "Коды Неба -               
                Мирозданья"               
                Пригодятся нам               
                В игре.               
               
                Только вот               
                Не проиграть бы.               
                Чтоб им пусто               
                Было враз!               
               
                Денег нам               
                Конечно надо.               
                Но не сразу ,               
                Не за раз!               
               
                Напугала нас               
                По полной:               
                Игры,коды и табу.               
               
                Три фигуры               
                Игровые...               
                Как               
                Не получить               
                По лбу?               
               
                Ой!Ой!Ой!               
                Уж, больно               
                Страшно!
                Мы - ребята,               
                Жить хотим.               
               
                Что же делать?               
                Как спасаться?               
                Помирать мы               
                Не спешим!               
               
                Вне игры мы               
                Чуждых богов.               
                Мы из прочих!               
                Не от них!               
               
                Не християне,               
                Не иуды.               
                Обойдёмся               
                И без них.               
               
                Выбор сделан.               
                Наблюдаем               
                И тихонечко               
                Сидим!               
               
                Интернеты               
                Подключаем.               
                Не сдаёмся,               
                Как Один.               
               
               
                08.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии