У костра

Мы сидели у костра
Вдыхали запах ели
Стреляли угольки
И улетали в небо
Куда то в облака
Куда то к звёздам
Мы пели в унисон
Мы пели звонко
Нам было хорошо
Мы пили пиво
А комары пищали
Нещадно и визгливо
А нам всё было ни почём
Мы в дружбу верили
Мы были влюблены
Мы молоды, мы вечны


Рецензии