Мгновенное перестроение Вселенной часть 2

     Мгновенное  перестроение Вселенной  часть 2

диполумэфнисвэлтиэклэпнагратрэкбовнэсфэоф
дивэдамодмэктаквонрита
рипруфлэоптобоукмагафунфэгэнволгадэкпэрэ
ликвуусатэгаораэффонбиоритктаопэрафтиару
пэгвудафтабнаварэгтомгфэнарилраватавата
атаватаварлиранэфгмотгэраванбатфадувгэп
ураитфарэпоатктироибноффэароагэтасуувкил
эрэпкэдагловнэгэфнуфагамкуоботпоэлфурпир
атирновкаткэмдомадэвид
фоэфсэнвобкэртарганпэлкэитлэвсинфэмулопид

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии