безымённое обличение

           .  .  .

Зачем вы просите прощенья
За то, в чем нет вашей вины?
Оставьте все свои смущения:
Я поняла - ВЫ влюблены!
         
           .  .  .

Вы так мечтали быть счастливым...
Дарить любовь свою другим;
Но почему вы так ревнивы?
Не становитесь мне чужим!

           .  .  .

Мне не нужна эта разлука.
Мне нужен вы и только вы!
Но для чего нам это мука?
Я поняла - МЫ влюблены!..

           .  .  .


Рецензии