Ночь за окном

Ночь за окном... сизый дым сигареты
Тоненькой струйкой дымится красиво,
Странные звуки...как звоном монеты
Капли по крыше стучат сиротливо...

Ночь за окном... очень надо забыться,
В сон погрузиться и спать безмятежно-
В прошлое счастье на час возвратиться,
Чтоб хоть во сне было так же как прежде...

Ночь за окном...и сомкнулись ресницы,
Россыпь волос по подушке высокой,
В комнате тихо... пусть сон ей приснится
Будто он рядом... так надо не много...

Ночь за окном... осторожно ступает,
Будто крадется невидимый кто-то,
В темень заманит, мысли смешает,
К утру’растворится лучами восхода...

Вдохновение от автора Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2020/08/07/3291


Рецензии