Ищите Истину в обидах

Ищите Истину в обидах,
Когда обида надоест,
Возьмите все их и за шкирку,
Тащите сразу же на крест.
Там, на кресте, расправьте плечи,
Взор поднимите к Небесам.
И просто так, простите всем,
И пусть простят другие вам.

И в этом действии не сложном,
Но в простоте своей души.
Сойдёте вы с креста живыми.
Созжа к обидам все мосты.

Вас Истина сама за руку,
С креста проводит в мир опять.
И вы продолжите в нём жизнь,
И с ней вам будет благодать.

Прозреют очи, станут светлы.
И видеть станешь в темноте.
Обидчики все вас покинут.
Рядом останутся лишь те,
Кто сердцу люб, кому любимы,
Кому ты здравствуй и прощай.
Не будет тех, кто вас обидит,
И тех, кого вы — невзначай.

Вам Истина покажет семя,
Чем поливал и как растил.
Чтобы её в своей душе,
Вновь, никогда бы не взрастил.


Рецензии