Ты моя ромашка

Ты моя ромашка - нежный цветик в поле
Беленькая юбка, посреди глазок,
Вот ползёт мурашка, вскоре - ты доколе,
Проползёшь по центру, жёлтенький глазок ...

Ветерок ласкает складки этой юбки,
Крылышки трепещут под его игрой,
Только не поверю, даже ни минутки,
Что он не гадает будто сам с собой ...

Жёлтый глаз упрямый зорко в небо смотрит,
Пьёт хмельную манну солнечных лучей,
И моя ромашка нам мечтой напоит,
Дерзкой и красивой, листик на лету ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/08/2020/u/


Рецензии