Край мой милый, край земли...

Край мой милый, край земли,
Где плывут по небу тучки,
В синем море корабли,
Во дворах полканы, жучки,
Мир торговый на толкучке.

В парках клёши и тельняшки,
В ресторанах шум и звон,
Хрюшки, куры и барашки
В шашлыках. И джаза стон,
Там несёт со всех сторон.

Пляжи золотом облиты,
Лежаки за строем строй,
Груды тел, едва прикрыты,
Лето и палящий зной,
Море светит бирюзой.

Эта сказка из былого
Мне приходит по ночам,
Распрекрасного такого,
Удивляюсь даже сам,
Этим ярким, сладким снам.


Рецензии