Друзья познаются в беде

 

       Друзья  познаются  в  беде....я  точно  знаю ..но  не  проверял
       Своим   друзьям  всегда....везде....я  доверял!  Я  доверял!

                1
                Мой  первый друг богат  был  очень
                Весь  мир  деньгами  измерял..
                И как-то раз он, между  прочим..
                Меня  на  деньги  променял.
                припев

                Друзья  познаются  в  беде
                Я точно  знаю,но не проверял
                Своим  друзьям всегда,везде.
                Я  доверял...Я доверял!
                2

                Второй  мой  друг  был  очень  умный.
                Себя  над  всеми  он  судьёю  назначал
                Но  в  трудный  час...в  час  самый  трудный.
                Он  отошел  ....Он  промолчал.
                припев  тот  же.

                3

                Мой  третий  друг  был  на  войне.
                Он  много  пил и  мало говорил
                Но   пулю что  предназначалась  мне
                Своею  грудью  остановил!

                припев

                Друзья  познаются  в  беде...
                Я   точно  знаю...знаю  я !
                И  с  той  поры.. своих  друзей.
                На  прочность   проверяю  я .


Рецензии