С рождением Христа

             С рождением Христа! –
                спасительного света;
              Блаженные уста -
                глас мудрого совета;
              Сложенные перста –
                на грех и страсти вето;
              Гармония проста –
                текст Нового Завета!
              Всё с чистого листа -
                начни с молитвы это.
               
                07.01.08 г.


Рецензии