благодарен

бессонницей
шагая по судьбе
и далью непонятных сновидений
я благодарен
искренне тебе
что проходила мимо лёгкой тенью
и что покой души
не сберегла
ненужный ведь к чему тогда она
спасибо что ты есть
точней-была
не выпитая вовремя до дна


Рецензии